Ресторан Shisha откроет двери для курильщиков с музыкальным слухом

В Новосибирске открылся кальянный ресторан Shisha.

Новый ресторан работает на Красном проспекте, 28 в одном здании с генеральным консульством Германии. Посетителей планируют привлекать в заведение возможностью спеть под караоке (первые несколько месяцев — бесплатно) и покурить качественный кальян. В ресторане работает кальянщик Марат из Москвы, широко известный своим кальянным мастерством в узких кругах поклонников этого вида досуга.

Стоимость классического кальяна — от 600 руб., фруктового — от 800 руб. В меню есть оригинальный кальян из целого арбуза. Расслабляться за курением предлагают под легкий джаз, дип хаус, фанки и чилаут.

От работавшего здесь бара Different новое заведение отличает обилие плазменных экранов и современного звукового оборудования, мягких диванов, ковров и разноцветных ламп.

Средний чек в заведении — 1000 рублей. С 12:00 до 16:00 здесь будут подавать бизнес-ланч (обещают включить в него на выбор по 5 видов салатов, супов и горячего). Часы работы караоке-кальянного ресторана — с 12:00 до 4:00 в будние дни и с 12:00 до 6:00 в выходные.

Сейчас ресторан работает в тестовом режиме. Официальное открытие намечено на 25 декабря. Посетителей ждет программа с участием латиноамериканского певца и бразильских танцоров.

Справка: Шиша — специальный табак для кальянов или одно из названий самого кальяна на арабском.

Фото предоставлено рестораном Shisha


Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама