Предновогодние программы и корпоративы: куда еще можно успеть!

Пивные рестораны City Beer House приглашают на новогодние программы в стиле PLAYBOY.

24 декабря — Новый год по-взрослому.
Модные украшения зала, веселый персонал, праздничная атмосфера. Все это ждет вас. Любой пришедший в бар на вечеринку будет чувствовать себя самым желанным гостем, каждому будет уделено максимум внимания. Праздничная программа и выступления артистов!

25 декабря — Новый год среди своих!
PLAYBOY вечеринка с выступлениями для вашей компании в нашем заведении. Любая компания просто знакомых или старых друзей будет чувствовать себя комфортно, непринужденно, раскованно. Атмосфера будет располагать вас к веселью, шуму, радостному времяпрепровождению.

28 декабря — Новогодний romantic.
Романтическая атмосфера, желание познакомится на Новый год с очаровательной девушкой или симпатичным молодым человеком… Вот стимулы, которые должны привести вас в этот день к нам на PLAYBOY вечеринку.

29 декабря — «Синий» Новый год.
Эта вечеринка для тех, кто не представляет себе веселья без алкоголя, случайных знакомств и моря нестандартных развлечений. Это последняя и самая невероятная вечеринка в стиле PLAYBOY.

На каждой вечеринке вас ждут зажигательный ведущий, артисты разных жанров, конкурсы, призы и подарки и, конечно, танцы! Сумма банкетного меню на одного гостя — от 1200 рублей.

Ждем вас в ресторанах City Beer House по адресам:
ул. Ленина, 6, тел. 222-33-23;
ул. Геодезическая, 2/1, тел. 301-07-09.

Подробности проведения новогодних программ уточняйте в ресторанах, программа указана в City Beer House на Ленина, 6, программы в ресторанах отличаются.

Бар-ресторан «Глобал»
Напоминаем, что еще есть возможность заказать корпоративный банкет. На оставшиеся даты проходит акция «Роскошно НЕ значит дорого» — невероятно щедрое банкетное меню от 1200 рублей на человека. А на Рождество в ресторане «Глобал» всех ждут рождественские подарки и живая музыка от группы «Компадрес».
ул. Каменская, 1а, тел. 233-20-12.

И сеть итальянских кафе «Примо» — уютные и демократичные новогодние банкеты от 800 рублей на человека.
Красный проспект, 30;
телефон: (383) 230-19-37;
Красный проспект, 81; телефон: (383) 236-37-15;
ул. Дуси Ковальчук, 396; телефон: (383) 325-77-98;
ул. Фрунзе, 86; телефон: (383) 230-07-37.
www.natrg.ru.

Во все заведения остались считанные места и дни. Торопитесь!

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама