На Учительской открывается клуб с эротическим театром и ночным кабаре

17 декабря в здании развлекательного комплекса Winner's (Учительская, 46) открывается ресто-клуб «Априори», владельцы которого делают ставку на бурлеск — нечто среднее между мюзиклом, кабаре и водевилем.

По пятницам и субботам с 21:00 здесь будет проходить театрализованное представление на 40 минут. Встречать гостей будет «хозяйка» мадам Шерри, она же выступит в роли конферансье, рассказывая «шутливые истории с эротическим подтекстом» между театральными, танцевальными и вокальными номерами, также не лишенными эротизма. После зрелищной части заведение будет работать в формате клуба с дискотекой до утра. Вход по пятницам-субботам — 500 рублей.

По будням со вторника по четверг «Априори» будет работать с 18:00 в формате вечернего заведения со свободным входом.

Средний чек в заведении — без алкоголя 500 рублей, с алкоголем 700 рублей. 50 граммов водки «Русский стандарт» стоит 130 рублей, пол-литра пива Heineken — 150 рублей, бутылка 0,75 шампанского «Русское Золотое» — 450 рублей. Кухня — японская и итальянская. В противовес привычным закускам — сухарикам и жареным крылышкам — в «ретро-меню» предлагается почти полкило драников (12 штук, 425 г) со сметаной и лососевой икрой за 400 рублей.

Эскиз-проект интерьера предоставлен администрацией ресто-клуба «Априори»

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама