В новом баре «Синий иней» разрешат танцы на столах и барных стойках

  • Клуб «Барсук», куда мог попасть далеко не каждый посетитель, уступит место демократичному «Синему инею»
    Клуб «Барсук», куда мог попасть далеко не каждый посетитель, уступит место демократичному «Синему инею»Все фотографии
В центре города, на ул. Советская, 18, открывается бар «Синий иней» с возможностью потанцевать на столах и барных стойках под популярные радиохиты.

Новый бар с названием, намекающем на нестареющее ретро, открывает Дмитрий Килёв, владелец клубов «Бункер», «Правда» и открывшегося недавно концептуального заведения Kilёv bar. «Синий иней» появится на месте бара «Барсук», который принадлежал тому же владельцу и работал в полузакрытом режиме.

Бар «Синий иней» откроет двери для широкого круга посетителей. Как рассказал Дмитрий Килев, на входе каждому предложат фишку, которую в баре можно обменять на коктейль — это будет считаться входным билетом. Столики будут депозитными. Кухня — японская и европейская, средний чек — 700–800 рублей.

Двери нового бара откроются 10 декабря
За столиками смогут разместиться 50–60 человек, около 100 мест предусмотрено за двумя барными стойками. Хозяин заведения обещает предоставить посетителям полную свободу: танцы на столиках или барных стойках только приветствуются.

В «Синем инее» будут звучать известные, преимущественно русские, радиохиты. Официальное открытие с вечеринкой «Лед тронулся» назначено на 10 декабря. Подробности шоу-программы хозяин заведения пока держит в секрете. График работы бара обещают объявить на открытии.

Фото Сергея Ляшко

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама