Кинопремьеры: укрощение взбесившегося поезда и вампирская сага «Впусти меня»

Громких премьер на следующей неделе не анонсируют, однако проходными выходящие в прокат фильмы тоже не назовешь: в кинотеатрах стартуют боевик Тони Скотта «Неуправляемый» о взбесившемся поезде, хоррор «Впусти меня. Сага» о дружбе забитого сверстниками мальчика с девочкой-вампиром и мультфильм студии Disney «Рапунцель. Запутанная история».

Главное действующее лицо нового фильма Тони Скотта «Неуправляемый» — железнодорожный состав с токсичными отходами, который потерял управление и на всех парах несется в один из густонаселенных районов. Два машиниста — опытный (Дэнзел Вашингтон, «Опасные пассажиры поезда 123») и молодой (Крис Пайн, «Звездный путь») — должны остановить громадину и, между делом, разрешить назревший между ними конфликт поколений. Очередная совместная работа Скотта и Вашингтона, в отличие от предыдущей — «Опасных пассажиров поезда 123», — вызвала бурный восторг американских критиков. В прокате с 25 ноября. Бюджет фильма — 100 млн долларов.

Несмотря на название, с которым следующий премьерный фильм — «Впусти меня. Сага» — выходит в российский прокат, с циклом Стефани Майер его связывает только вампирская тематика. В центре повествования 12-летний мальчик, который не может найти общий язык с одноклассниками, но проникается симпатией к диковатой на вид соседской девочке. Этой дружбе не мешает даже тот факт, что девочка периодически совершает кровожадные убийства, высасывая кровь из своих жертв. Кинокритики США приняли фильм благосклонно, даже лучше предыдущего.

Еще одна премьера следующей недели — анимационный фильм студии Disney «Рапунцель. Запутанная история», который выходит на экраны в формате 3D.

Фото www.kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама