«Непара»: запаситесь цветами для концерта

На долгое время выпавший из поля зрения журналистов и поклонников дуэт «Непара» вернулся! Концерты «Непара» проходят в разных залах: от ночных клубов до больших концертных площадок. Музыканты без труда собрали аншлаг в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, с неизменным успехом проходят концерты дуэта в других городах. Новосибирск же насладится романтичным голосом Александра Шоуа и магнетическими глазами красавицы Вики 18 ноября в киноконцертном комплексе им. Маяковского.

Кстати, солистка дуэта «Непара» Вика Талышинская относится к той категории артистов, о закулисной жизни которых практически ничего не известно. Еще недавно Вику считали одной из самых завидных невест российского шоу-бизнеса. Но скрывать вечно свою личную жизнь от посторонних глаз невозможно и все тайное рано или поздно становится явным. Оказывается, солистка дуэта уже давно не завидная невеста России, певица уже лет пять как замужем!

Хотя вряд ли данный факт огорчит поклонников певицы, а цветов от зрителей после концерта явно не станет меньше. Ведь «Непара» завоевала аудиторию давно и надолго. По большому счету, дуэт нарушил многие неписаные правила российского шоу-бизнеса. Хотя бы потому, что его участники — никому неизвестные люди, не светившиеся в светской хронике и скандалах, не стремившиеся к излишнему вниманию со стороны СМИ. Но о них говорили все. Просто потому, что песни были настолько хорошие, просто потому, что спеты они были по-настоящему трогательно, брали за душу и не отпускали.

Безусловно, в программу концерта будут включены всем полюбившиеся старые хиты, а также новые, не менее романтичные и душевные песни.

Стоимость билетов: от 700 до 2000 рублей.
Справки по тел.: 331-331-5.
Билеты в кассах: ККК им. Маяковского, ДКЖ, ТЦ «Фестиваль», ЦУМ, «Мегас», переход ст. метро «Красный проспект», ул. Фрунзе, 80, офис 601.


Фото images.yandex.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама