Кафе «Иль Густо»: вкусный подход к итальянской кухне

Кафе «Иль Густо», открывшееся в сентябре, уже завоевало симпатии поклонников вкусной кухни. Что неудивительно, ведь это заведение сочетает удобное расположение, продуманный интерьер, внимательный сервис и, главное, серьезный подход к приготовлению традиционных итальянских блюд, так полюбившихся сибирякам.

Меню основано на оригинальной итальянской кухне: пицца, паста, салаты, закуски и десерты. За приготовлением пиццы и пасты можно наблюдать, не вставая из-за стола: их готовят на открытой кухне в зале. Здесь же можно наблюдать процесс нарезания пасты. Лапшу делают из итальянской муки прямо на глазах у гостей при помощи специальной машины. Пиццу выпекают в настоящей дровяной печи.

Помимо пиццы и пасты, меню предлагает большой выбор горячих блюд, ризотто, равиоли и, конечно же, нежные и изысканные десерты, без которых не обходится настоящая итальянская трапеза. Сливочная панна котта, тирамису и шоколадные бисквиты придутся по вкусу и взрослым, и детям.

«Иль Густо» разделен на два этажа: на первом, в зоне для некурящих, расположены открытая кухня и просторный зал с комфортными деревянными столами и стульями — это место идеально подходит как для деловых, так и для семейных обедов. На втором этаже, обставленном диванами и креслами, разрешено курение. Обстановка здесь более интимная, располагающая к неторопливому общению. Здесь же вы можете провести небольшой — на 20 персон — банкет.

Кафе «Иль Густо» открыто каждый день с 11:00 до 02:00. В будни с 11:00 до 16:00 действует обеденное предложение.
Ул. Советская, 18, тел. 209-0-902.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама