В Новосибирске пройдет чемпионат по стрип-танцам на 5-метровом шесте

28 ноября в бар-клубе Guevara пройдет открытый чемпионат Сибири по танцам на шесте Miss Pole Dance Siberia-2010.

В программе четыре номинации — pole-dance (для профессионалов и любителей), exotic dance with pole (экзотический танец с шестом), pole drama (номинация, в которой будет оцениваться актерское мастерство) и exotic dance without pole (номинация, близкая к стрип-пластике, — танец без шеста, но, например, со стулом). Выступать можно босиком, в чешках или туфлях-«стрипах». Раздеваться запрещается, костюмы использовать можно, но в меру.

Для проведения чемпионата в клубе Guevara смонтируют шест высотой 5 метров, что соответствует международным стандартам проведения подобных соревнований, но в Новосибирске никогда не практиковалось. Для сравнения — самый высокий шест, который был возведен для прошлогодних соревнований, был высотой 3–3,5 метра.

Для зрителей чемпионат начнется около 12:00 (вход 300 рублей). Финал, развлекательная программа и выступление титулованной российской танцовщицы Анжелы Кулагиной намечены на 18:00 (вход 500 рублей).

Подать заявку на участие и узнать подробности можно в танцевальной школе Dance Academy или на сайте новосибирской академии стрип-танца.

Фото Татьяны Кривенко

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама