Хэллоуин в Новосибирске: катание на каретах и шабаш в клубах города

31 октября в центре Новосибирска пройдет празднование Хэллоуина с катанием на каретах в костюмах нечисти.

Участников мероприятия, которое организуют авторы массовых катаний на лимузинах Kaifer club, ждет прогулка по городским улицам на запряженных лошадьми каретах с факелами и фонарями. После часового катания начнется костюмированный «диско-шабаш» с танцами, глинтвейном и тематической программой в клубе «Арт-Дача». Стоимость билетов — 2000 рублей. Купить их можно в офисе Kaifer club («КупиКайф»).

Кроме того, вечеринки, посвященные древнему празднику Хэллоуин, будут проходить в клубах города весь уик-энд. Так, 30 октября Хэллоуин отпразднуют в лаундж-баре «DOЖDЬ» (здесь будут разыгрывать Apple iPad за лучший костюм), клубах Pulse, «Rublёv», GranD, «Бункер» (вечеринка будет называться «Главный Хэллоуин Академа — «Городок грехов»). В «Рок-Сити» выступит диджей Andrew Galea (Лондон). В клуб «Сноб» приедет МС Таш Саркисян, бывший ведущий «Камеди Клаб».

31 октября, в канун Ночи всех святых, пройдут маскарад в клубе «Лунапарк» (гость — DJ Engage из Санкт-Петербурга) и костюмированная вечеринка в клубе «Правда», на которой сыграют DJ Begowatt, Feel и Settie.

Фото bilingualproject.wikispaces.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама