Кинопремьеры: покорившая мир «Социальная сеть» студента-миллиардера и «Пила» в 3D

На следующей неделе на экраны выходит история создателя Facebook «Социальная сеть» от Дэвида Финчера, объемная версия «Пилы» в 3D, российская комедия про депутата «На измене» и три анимационных фильма — «Союз зверей», «Мегамозг» и «Носферату — ужас ночи».

«Социальная сеть» — новый фильм Дэвида Финчера («Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона»). Сюжет развивается вокруг реальной фигуры — создателя популярной социальной сети Facebook американского миллиардера Марка Цукерберга. В фильме он предстает замкнутым студентом Гарварда, который решает отомстить всему женскому роду за бросившую его девушку и создает сайт с фотографиями студенток. Сайт бьет рекорды по посещаемости. С помощью стоящих выше по социальной лестнице студентов Гарварда Саверина (Эндрю Гарфилд) и близнецов Винклевосс (оба — Эрни Хаммер) Цукерберг запускает новую социальную сеть. Когда популярность изобретения выходит за пределы университета, циничный бизнесмен Шон Паркер (певец Джастин Тимберлейк) уговаривает вундеркинда предать друзей и сделать удачный проект большим бизнесом.

История успеха и предательства бьет в США кассовые рекорды и получает восхищенные отзывы критиков. На экраны новосибирских кинотеатров картина выйдет 28 октября.

Следующая премьера — продолжение кровожадной франшизы «Пила-7» в 3D. Герои предыдущих фильмов, избежавшие мучительной смерти, обращаются за психологической помощью, вместо которой подвергаются разнообразным изощренным пыткам.

Кроме того, на экраны выходят российская комедия «На измене» про депутата, который обнаружил труп на балконе любовницы, а также три анимационных фильма — «Мегамозг» в 3D от создателей «Шрэка», «Союз зверей» от немецких мультипликаторов и загробная анимация из России под музыку группы Billy's Band «Носферату — ужас ночи».

Фото www.kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама