В новом баре «Шпаргалка» перезнакомят посетителей и угостят отбивной «Замдекана»

22 октября на станции метро «Студенческая» в подвале под рестораном «Неаполь» открывается «Шпаргалка» — бар для вечных студентов. На его стенах разместится музей самых необычных шпаргалок, в который постоянно будут приниматься экспонаты.

«Со дня открытия мы будем принимать всевозможные шпоры, чтобы к зимней сессии склеить их в одну самую длинную шпаргалку и растянуть на всю «Студенческую» от «Башни» до Горской», — арт-директор бара Евгения Шеболтаева поведала, что таким образом они собираются попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Прямо на столах можно будет играть в «крестики-нолики» и «морской бой». А для любителей засиживаться за столиками придумали акцию «Кучкуйся»: засидевшиеся будут объединяться за один столик и получать за это десерт или пару литров пива.

Блюда меню — тематические: мясное ассорти «Очередь в библиотеку», куриный суп «Скорая помощь», свиная отбивная «Замдекана», пивное ассорти «Дискач в общаге». Бар рассчитан на 50 посадочных мест, средний чек — 350 рублей без алкоголя, 500 — с алкоголем. Самое дорогое горячее — 250 руб. Бар предлагает и бизнес-ланч за 180 руб.: суп, салат, второе и чай. Чек будет подаваться в зачетке.

Фото vkontakte.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама