Кинопремьеры: трагедия гангстера в «Городе воров» и игры со смертью «13»

На следующей неделе на экраны выходят гангстерская драма Бена Аффлека «Город воров», триллер про игру на выживание «13», псевдодокументальный хоррор «Паранормальное явление-2», «Близкий враг» с Дмитрием Дюжевым и анимация «Сезон охоты-3».

«Город воров» — вторая полнометражная режиссерская работа голливудского актера Бена Аффлека с ним же в главной роли. В фильме он играет потомственного вора из бостонского пригорода, который больше всего на свете хочет играть в хоккей, но тяга к наркотикам толкает его к более прибыльному занятию — грабежу банков. Переодевшись в монахинь, главный герой и его банда систематически совершают нападения. В одном из банков он берет в заложницы девушку (Ребекка Холл, «Вики, Кристина, Барселона»). Чтобы разобраться, узнает ли она в нем фальшивую монашку, главный герой приглашает банковскую служащую на свидание, между ними завязывается роман, из-за которого герой на протяжении всего фильма будет стараться оставить преступное прошлое и обратиться к хоккею. Американские критики оценили фильм высоко, признав его одной из лучших гангстерских драм последних лет. Российская премьера — 21 октября.

Следующая премьера — голливудский ремейк, снятый армянским режиссером Гелой Баблуани на собственную картину «13». Главный герой (Сэм Райли, «Контроль») становится частью опасного тотализатора, из тринадцати участников которого выживут только трое. Герои играют в «русскую рулетку» — выстраиваются в круг и одновременно стреляют друг другу в затылок. В ролях — Микки Рурк, известный рэпер 50 Cent и Джейсон Стэтхэм.

Кроме того, на экраны выходят вторая часть малобюджетного хоррора «Паранормальное явление» про семью, в доме которой поселился полтергейст, анимация «Сезон охоты-3» и «Близкий враг» — криминальная драма с Дмитрием Дюжевым.

Фото kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама