В отеле «Хилтон» открылся ресторан «Тайга» и кофейня со шведским столом

В отеле DoubleTree by Hilton открылась кофейня и ресторан «Тайга», где обслуживают не только постояльцев, но и всех желающих.

Кофейня, она же coffee-shop с барной стойкой и окнами-витринами, расположена на первом этаже в лобби отеля. Она оформлена в сдержанных тонах, в интерьере преобладают приглушенный серый и шоколадный.

В двуязычном меню несколько видов кофе, чай, свежая выпечка (меню гласит, что готовят ее в пекарне отеля), салаты, супы, несколько видов сэндвичей. Цены в пределах 90–300 рублей. Утром за 600 рублей можно воспользоваться шведским столом.

Отдельный зал занимает ресторан «Тайга». Он отгорожен от кофейни раздвижными дверями с матовыми стеклами. Интерьер здесь более строгий — отсутствует мягкая мебель, темное дерево столов контрастирует с белоснежными скатертями.

В ресторане готовят классические блюда русской, европейской и американской кухни. Здесь можно попробовать филе-миньон или стейк из мраморной говядины. Средний чек — около 3000–3500 рублей (вместе с алкоголем).

Ресторан работает с 7:00 до 23:00, кофейня и бар — круглосуточно. Вход в лобби отеля через главный вход со стороны улицы Чаплыгина.

Фото Татьяны Кривенко

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама