Кинопремьеры: изнанка финансового кризиса «Деньги не спят» и тайная жизнь сов в 3D

В списке премьер следующей недели «Уолл-стрит: Деньги не спят» с Майклом Дугласом, полицейская комедия «Копы в глубоком запасе», экранизация романа Оксаны Робски «Про любоff», малобюджетный триллер «Монстры» и детская анимация «Легенды ночных стражей» в 3D.

Главная премьера недели — сиквел, снятый Оливером Стоуном на собственный фильм «Уолл-стрит», вышедший в 1987 году и признанный кинокритиками одним из лучших в его режиссерской карьере. В новой версии «Уолл-стрит: Деньги не спят» постаревший Майкл Дуглас играет гения американской биржи Гордона Гекко, вышедшего из тюрьмы перед кризисом 2008 года, на фоне которого развиваются события фильма. Ему предстоит адаптироваться к новым рыночным условиям, уладить семейные неурядицы — помириться с дочерью и наладить ее отношения с женихом — молодым брокером-идеалистом (Шайа ЛаБеф, «Трансформеры»). Американские критики нейтрально приняли новый фильм Оливера Стоуна, не выразив бурных восторгов, но и не раскритиковав новое творение автора «Прирожденных убийц» и кинохроники The Doors.

Следующую премьеру — комедию о буднях нью-йоркской полиции «Копы в глубоком запасе» — в Америке оценили высоко. По сюжету, на смену героически погибшим полицейским, которые в Нью-Йорке были популярней суперзвезд, из «глубокого запаса» приходят два менее удачливых служителя закона в исполнении комика Уилла Феррелла и Марка Уолберга («Отступники»). Им предстоит вжиться в роль «суперкопов» и разоблачить крупного мошенника в правительстве.

Также на экраны выходят экранизация романа Оксаны Робски «Про любоff» с Федором Бондарчуком, детская анимация про совят «Легенды ночных стражей» в 3D от режиссера «300 спартанцев» Зака Снайдера и фильм-антиутопия о захвате земли инопланетянами «Монстры», снятый специалистом BBC по спецэффектам Гаретом Эдвардсом на карманные 15 тысяч долларов.

Фото www.kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама