Кинопремьеры: новосибирцы увидят Гоблина и новую роль Виктора Цоя

  • 15 сентября переводить фильм «Убийца внутри меня» в Новосибирске будет Дмитрий Пучков-Гоблин
    15 сентября переводить фильм «Убийца внутри меня» в Новосибирске будет Дмитрий Пучков-Гоблин
На следующей неделе на экраны выходят эротический триллер «Убийца внутри меня», который приедет переводить Гоблин-Дмитрий Пучков, новый фильм с Виктором Цоем «Игла. Remix», пластилиновая сказка «Гадкий утенок», японский интернет-триллер «Чат», сказка «Цветок дьявола» и анимация про волков «Альфа и Омега: Клыкастая братва» в 3D.

Эротический триллер «Убийца внутри меня» английского режиссера Майкла Уинтерботтома перед выходом в прокат уже успел шокировать публику Берлинского фестиваля. Зрители со стажем — журналисты и кинокритики — покидали зал, шокированные сценами откровенного насилия и жестокости. В основу фильма положен роман, написанный в 1952 году писателем Джимом Томпсоном. По сюжету, главный герой, техасский шериф в исполнении Кейси Аффлека, имеет странную тягу ставить синяки на ягодицах своих подружек — невесты (Кейт Хадсон) и проститутки (Джессика Альба). Постепенно интимное извращение перерастает в тягу к убийствам, с которой шериф даже не пытается бороться. В российских кинотеатрах премьера намечена на 16 сентября. Днем раньше фильм покажут в новосибирском мультиплексе «Синема Парк». Озвучивать премьеру картины приедет Гоблин (сеансы в «Синема Парке» в 19:30 и в 22:00).

Следующая премьера — «Игла. Remix», обновленная версия картины режиссера Рашида Нугманова, вышедшей на экраны в 1988 году. Главная роль по-прежнему осталась за Виктором Цоем. В одном из интервью режиссер подчеркивает, что для съемок кадров с участием актера, погибшего в 1990 году, не привлекались дублеры. Во всех кадрах, где появляется главный герой Моро, присутствует живой певец, «собранный по частицам из кинопленки, графики и видеокадров путем ювелирного монтажа». Также в фильме играют Петр Мамонов и Александр Баширов. В «Ремиксе» зрители узнают новые подробности из жизни героев «Иглы». Так, главный герой Моро оказывается подпольным музыкантом и участником боев без правил. Над саундтреком к «Игле. Remix» работали музыканты группы «Кино» и Вячеслав Бутусов.

Кроме того, начнется показ полнометражного пластилинового мультфильма Гарри Бардина «Гадкий утенок» по мотивам одноименной сказки Андерсена, первой российской попыткы снять готическую сказку «Цветок дьявола», подростковых страхов в виртуальной реальности «Чат» от режиссера «Звонков» японца Хидео Наката и анимации «Альфа и Омега: Клыкастая братва» в 3D.

Фото www.kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама