Ночь пожирателей рекламы-2010: ролики в 3D и комментарии Гоблина

  • Джордж Клуни снялся в рекламном ролике кофеварок Nespresso
    Джордж Клуни снялся в рекламном ролике кофеварок Nespresso
1 октября в Новосибирске пройдет «Ночь пожирателей рекламы».

В течение семи часов в кинозалах мультиплекса «Синема Парк» в торговом центре «Ройял Парк» будут транслироваться ролики из коллекции известного француза Жана Мари Бурсико.

В этом году впервые в программе ночи появятся ролики в формате 3D. Кроме того, профессионалы и ценители рекламы увидят подборку британской рекламы, лучшие ролики Volkswagen, Джорджа Клуни и Джона Малковича в рекламе кофеварок, невиданную страсть зайчиков в рекламе презервативов, ролики французского режиссера Клода Лелуша и подборку «Золотой век эстонской рекламы».

Также в программе появится проект «Ночь с Гоблином» — самые смешные ролики из коллекции Жана Мари Бурсико с едкими комментариями Дмитрия Пучкова.

Как обычно, для посетителей будут организованы конкурсы и подарки от партнеров мероприятия, а вместо традиционного Hennessy-бара будет бар от сети People's.

Продажа билетов стартует 10 сентября. Она будет вестись в фойе мультиплекса «Синема Парк». Стоимость билета осталась на уровне прошлого года — 1000 рублей. Начало в 22:00.

Фото umdb.org.ua

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама