Кинопремьеры: «Последнее изгнание дьявола» и возвращение истребителей зомби

Премьеры следующей недели порадуют любителей демонической мистики и зомби-страшилок. На экраны выходят «Последнее изгнание дьявола» и «Обитель зла-4: Жизнь после смерти» с Милой Йовович. Также в премьерном списке кино для свиданий — «На расстоянии любви» и фильм-энциклопедия «Океаны» от французского режиссера-натуралиста.

Режиссер четвертой части франшизы «Обитель зла» Пол Андерсон, снявший первую часть экранизации компьютерной стрелялки и приложивший руку к созданию остальных двух, перед выходом очередного фильма объявил, что это будет начало новой эры в кино про зомби. «Обитель зла-4: Жизнь после смерти» действительно отличается от остальных тем, что сразу выходит в 3D-формате. Мила Йовович, в роли предводительницы отряда неутомимых истребителей зомби, вступает в противоборство с президентом корпорации, ответственной за распространение того самого вируса, который в прошлых трех частях всех вокруг сделал ужасными монстрами. В России фильм выходит 9 сентября.

Еще один премьерный фильм, демонический хоррор «Последнее изгнание дьявола», снял молодой немецкий режиссер Даниэль Штамм («Необходимая смерть»). Главный герой, священник-экзорцист, который не слишком верит в бога и дьявола, решает создать кино о своей профессии. Но съемочная группа, которую он пригласил на демонстрацию изгнания бесов из дочки фермера, становится свидетелем настоящего буйства потусторонних сил. Фильм, снятый в псевдодокументальной стилистике, высоко оценили американские критики.

Также на экраны выходит мелодрама «На расстоянии любви» про SMS-роман героини Дрю Бэрримор, а также фильм, с головой погружающий в водную стихию, — «Океаны» от французского режиссера Жака Перрена, создателя документальных «Птиц» и «Микрокосмоса».

Фото www.kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама