Кинопремьеры: трехмерные «Пираньи» и новый «Аватар» без купюр

Летнее затишье в премьерном графике достигло своего апогея перед началом сезона осенних премьер — на следующей неделе на экраны новосибирских кинотеатров выйдут романтическая мелодрама «Двойная жизнь Чарли Сен-Клауда», хоррор «Пираньи» об одноименных рыбах и режиссерская версия «Аватара» Джеймса Кэмерона.

Романтическая мелодрама «Двойная жизнь Чарли Сан-Кауда» — вторая совместная работа актера Зака Эфрона и режиссера Берра Стирса после комедии «Папе снова 17». В основе сюжета лежит драма главного героя (Зак Эфрон), пережившего смерть брата. Ему приходится выбирать между своими страданиями и неожиданной влюбленностью в бывшую одноклассницу, которая предлагает пуститься в легкомысленное путешествие на яхте. В одной из эпизодических ролей появляется Ким Бейсингер.

Сюжет следующей премьерной картины — хоррора «Пираньи» — не столь замысловат и лишен любовной коллизии. В основе сюжета борьба за выживание, которая обострилась в небольшом американском городке. В озере завелись пираньи, которые планомерно уничтожают жителей, надеясь на улучшение жилищных условий. Оценить жестокость восстания рыб можно будет в формате 3D.

Кроме того, на следующей неделе в кинотеатры возвращается «Аватар» Джеймса Кэмерона в режиссерской версии, из которой зрители смогут больше узнать об особенностях брачного периода народа нави и увидеть новые подробности битв. Полная версия длиннее прежней на 9 минут, в ней есть любовная сцена и сюжетные завязки, намекающие на то, что у «Аватара» будут продолжения. Фильм будет демонстрироваться только в 3D.

Фото www.kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама