Новый клуб «Сноб»: второе рождение Cabaret посетит модельер-диджей

10 сентября на Красном проспекте, 186 откроется новый ночной клуб «Сноб».

Новое заведение появится на месте клуба Cabaret, который закрылся в конце июля. Как рассказал арт-директор нового клуба Алексей Шевцов (занимался тем же в Cabaret), интерьер заведения изменился до неузнаваемости. Также изменятся цены в баре — популярные коктейли виски или ром с колой подешевеют в баре до 300 рублей.

Происхождение названия «Сноб» арт-директор объяснил просто и емко: «Для кого открываемся — так и называемся». Современные словари дают следующее толкование слова «сноб» — это «человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов».

Каждую пятницу в клубе будут проходить вечеринки с приглашенными звездами. Среди претендентов арт-директор назвал московского Пашу-фейс-контроля и dj Smash. Кроме того, в пятницу и субботу с 2 до 4 часов ночи в новом заведении будут проходить клубные шоу.

Также среди нововведений появление клубных карт для входа в VIP-зону (размер депозита останется прежним — 20–30 тыс. рублей). Вход в клуб бесплатный, но предусмотрен фейс-контроль и дресс-код.

Первая вечеринка в клубе «Сноб» пройдет 10 сентября, на открытии будет играть московский модельер Денис Симачев (dj Loser). Сбор гостей в 23:00.

Фото gettyimages.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама