Самые жаркие выходные лета: заплыв на резиновых женщинах и пляжный боди-арт

22 августа на пляже «Бумеранг» пройдет ежегодный заплыв на резиновых женщинах — Bubblе Baba Challenge.

Организаторы соревнований выбрали дату, ориентируясь на прогноз погоды, судя по которому в выходные 21–22 августа в Новосибирске установится жаркая погода с температурой до +30 градусов. Однако заплыв состоится, даже если прогноз не оправдается, заявил представитель творческого объединения «Суперфест» Филипп Родионов, напомнив, что первый Bubblе Baba Challenge прошел в 2007 году в экстремальных условиях — при сильном ветре и дожде. Поэтому холодная вода (в водохранилище сейчас около +17 градусов) не должна помешать развлечению, для многих ставшему традиционным.

В этом году всех желающих приобрести навыки плавания на необычных спортивных снарядах, предоставленных одним из городских секс-шопов, ждут на пляже «Бумеранг» в 13:00. Стоимость проката резиновой бабы — 100 рублей. Участникам нужно будет доплыть до буя, не потеряв по пути искусственную спутницу. Обычно в воде приходится провести от 2 до 7 минут.

Кроме самих заплывов участников и гостей соревнований ждет развлекательная программа — показ эротического белья, демонстрация боди-арта (на настоящих женщинах) и выступление музыкальных групп.

Фото Евгении Брыковой

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама