Кинопремьеры: «Семейка Джонсов» — как превратить семью в рекламу полуфабрикатов

На следующей неделе новосибирские кинотеатры ожидают сразу шесть премьер. На большие экраны выйдут картины: «Каратэ-пацан» с участием Джеки Чана, русская драма «Компенсация» с Гошей Куценко, трагикомедия «Семейка Джонсов», мелодрама «Больше, чем друг», фантастическая комедия «Скотт Пилигрим против всех» и мультфильм «Шевели ластами» в 3D.

В новом фильме «Каратэ-пацан» Джеки Чан выступил в роли Мистера Хана — наставника 12-летнего Дре Паркера (Джейден Смит), который переехал с мамой из Детройта в незнакомый Пекин. На пути мальчика встает банда хулиганов во главе с Ченом, единственный способ победить которого — сразиться с ним на приближающемся турнире боевых искусств. Вообще-то Джеки Чан в фильме учит мальчика основам кунг-фу, но название фильм получил по прозвищу, которое дали Дре местные хулиганы.

Также на экраны выходит фильм «Компенсация» Веры Сторожевой, в котором главную роль сыграл Гоша Куценко. Две сестры, похоронив мать, едут из провинции в Москву на поиски отца, бросившего их 15 лет назад. Узнав, где он живет, они похищают его маленькую дочь и требуют выплаты компенсации по миллиону условных единиц каждой в обмен на ребенка.

Творческий тандем составят на следующей неделе Дэвид Духовны и Деми Мур в трагикомедии «Семейка Джонсов». Фильм рассказывает о семье, которая переехала в маленький городок и стала популярной среди его жителей. Но на самом деле Джонсы — сотрудники маркетинговой компании, нанятые, чтобы создать фальшивую идеальную семью и собственной жизнью рекламировать миллион товаров, начиная от кроссовок и заканчивая полуфабрикатами.

Еще одна премьера следующей недели — фильм «Больше, чем друг» с Дженнифер Энистон в главной роли — предупреждает о том, что не нужно спать со своим лучшим другом, особенно если до этого решилась на искусственное оплодотворение.

Также в прокат выходит экранизация серии комиксов Брайана Ли О’Мэлли «Скотт Пилигрим против всех». Рок-музыкант Скотт Пилигрим (Майкл Сера) нашел девушку своей мечты, но чтобы встречаться с ней, должен победить семерых ее бывших парней. А для детей стартует мультипликационный фильм «Шевели ластами» в формате 3D про приключения маленькой черепашки в подводном мире.

Фото www.film.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама