«Краснозерка-2010»: автогонки за 30 тысяч рублей с рок-фестивалем и фейерверком

С 26 по 29 августа возле поселка Краснозерское будет проходить грандиозный Фестиваль технических видов спорта «Краснозерка-2010».

Это комбинированное соревнование, которое проводится более пяти лет. Оно включает в себя множество спортивных и любительских дисциплин: дрэг-рейсинг, джип-триал, мото-триал, GPS-ориентирование, джип-спринт, стайлинг, стант-райдинг. Постоянными участниками соревнований являются автолюбители из Барнаула, Бийска, Омска, Томска, Кемерово и других городов Сибири. Общий призовой фонд фестиваля составляет 400 000 рублей. Победители соревнований получат денежные призы, ориентировочно — по 30 000 рублей.

Основные события — зрелищные соревнования, байк-шоу и развлекательная программа разнообразных музыкальных, творческих коллективов — пройдут 28 августа. В завершение зрителей ждет рок-фестиваль и фейерверк. Для гостей подготовили также бесплатные угощения, конкурсы и розыгрыши ценных призов.

Все желающие могут приехать на время фестиваля в палаточный лагерь, который будет разбит возле площадок для соревнований. Автомобили можно будет оставить на бесплатной охраняемой парковке. За безопасность фестиваля отвечают несколько нарядов милиции и пожарные расчеты, также дежурят кареты скорой помощи. Для присутствующих в палаточном лагере будет организована выдача дров и питьевой воды, оборудованы душевые кабины, комфортабельные туалеты.

Фестиваль пройдет возле аэродрома поселка Краснозерское. Регистрация участников 26 августа с 12:00 до 23:00, 27 августа с 9:00 до 23:00, 28 августа с 7:00 до 9:00. Стартовый взнос за участие в соревнованиях составляет 1000 рублей за каждый участвующий автомобиль, нахождение зрителей в палаточном лагере бесплатно.

Фото gettyimages.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама