«Шинель № 5»: «Рок-Сити» добавил гламура и вспомнил Коко Шанель

  • Гостям вечеринки необязательно надевать жемчуга вслед за Коко Шанель, но и перебарщивать с простотой костюма не стоит: действует фейс-контроль
    Гостям вечеринки необязательно надевать жемчуга вслед за Коко Шанель, но и перебарщивать с простотой костюма не стоит: действует фейс-контроль
Клуб «Рок-Сити» запускает новый формат вечеринок по средам — Chinel project № 5 (Made in Siberia).

Организаторы вечеринок предложили отнестись к гламуру с юмором и обыграли стиль классического аромата Chanel № 5 и его создательницы мадемуазель Коко Шанель. Кроме собственно названия, в котором «Шанель» превратилась в «Шинель», аллюзии на Великую Мадемуазель будут присутствовать в антураже вечеринок, например, официантки наденут соответствующие шляпки.

Однако гостей клуба не обязывают наряжаться в шляпки и настоящие платья от Шанель. В «Ро- Сити» призывают относиться к внешнему виду с легкостью, воспринимать пафос, но не следовать ему.

Вечеринка ориентирована на молодежь, которая интересуется модными тенденциями и также ценит качественную музыку: в клубе будет звучать легкий коммерческий хаус в исполнении DJ Max Lyazgin, DJ Son'X, DJ Tom Rain, DJ Sasha и DJ S'sam. Веселить гостей будут ведущие из развлекательного шоу Funky Club.

Начало вечеринки в 21:00. Стоимость входных билетов — от 200 рублей, по флаеру скидка 50 рублей. Вход будет бесплатным до 23:00 и после 3:00. Клубные карты действуют.

Фото fotki.yandex.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама