Кинопремьеры: «Неудержимый» режиссер Сталлоне вернул в кино Шварценеггера

На следующей неделе в новосибирских кинотеатрах выходит в прокат боевик «Неудержимые», который нашумел еще до начала съемок тем, что собрал самых известных актеров этого жанра. Также ожидаются премьеры третьего фильма о танцорах «Шаг вперед» в 3D и триллера «Комната смерти».

Режиссером фильма «Неудержимые» выступил Сильвестр Сталлоне, также сыграв в нем главную роль. Компанию Сталлоне составили яркие представители экшена: Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Микки Рурк и другие. Сюжет фильма традиционен: отряд самых опасных наемников в мире отправляется в южноамериканскую страну с заданием, от которого все отказались. Команда должна пожертвовать своей жизнью, чтобы уничтожить местного диктатора и тем самым изменить историю.

Другая премьера недели — фильм о танцорах «Шаг вперед 3». Люк (Рик Маламбри) ищет танцоров для своей команды «Пираты», чтобы участвовать в крупной танцевальной битве. Ему встречаются Лось (Адам Дж. Севани), пропустивший свой рейс домой, и Натали (Шарни Винсон), которая никогда не проигрывает. Танцоры готовятся к соревнованиям, но накануне большого события оказывается, что конкуренты украли их номер. Кинотеатры предлагают посмотреть «Шаг вперед» в двух вариантах — на обычных экранах и в 3D.

Третья премьера грядущей недели — триллер «Комната смерти» Джонатана Либесмана — снята по мотивам реальных событий и официально выбран фестивалем независимого кино в 2009 году в Сандансе. «Комната смерти» рассказывает о секретной программе MK-Ultra, по которой проводили опыты над контролем психики. Цель программы — превратить человека в покорное животное, которое может принести себя в жертву. Но эксперимент приобретает неожиданный поворот. В мировом прокате фильм стартовал в январе 2009 года, а российская премьера — 12 августа 2010-го.

Фото www.kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама