Вечеринка Trash Models покажет изнанку модельного бизнеса

В пятницу, 13 августа, в ночном клубе Gold состоится вечеринка TRASH MODELS, которая должна продемонстрировать, что модели — это не только каблуки и гламур.

В вечеринке, организованной промогруппой Mindezz Promo, примут участие 17 моделей (15 девушек и 2 юноши) от модельного агентства Paradise. Они будут доказывать гостям, что модели вполне совместимы с одеждой треш-стиля, с виду безвкусной и неправильной. Одежду для нестандартного показа предоставит мультибрендовый магазин Garage, а прически и макияж создаст студия красоты «Эйфория».

Справка: Трэш-стиль призван ломать привычные рамки и вызывать шок у окружающих. Трэш характеризуется сочетанием не сочетаемого, например, тюлевой юбки и широкого пиджака, а также ярким, вызывающим макияжем. С виду стиль выглядит безвкусным, что подтверждает перевод с английского trash — мусор, но это только потому, что он создан не по привычным правилам.

После показа модели спустятся в зал и все желающие смогут с ними пообщаться. А чтобы гости почувствовали на себе, что значит быть в центре внимания и что такое модельный бизнес, в клуб приглашены три фотографа, которые будут проводить фотосессии с гостями и моделями. Как обещают организаторы, это позволит гостям увидеть себя как минимум «в трех ракурсах».

Также в ночной программе дикие сэты от трэшевых диджеев промогруппы: Dj Ashton, Dj Chalmers, Dмс Skar и смелые танцы от Strip go. А для любителей выпить — коктейли по ценам от 180 руб., в том числе и фирменный коктейль Paradise (200 руб).

Сбор гостей в 23:00, начало программы в 00:00. Стоимость входного билета — 200 руб, по флаеру скидка 50 руб. Флаеры распространяются в магазинах Garage, в студии красоты «Эйфория» и в ночном клубе Gold.

Фото content.foto.mail.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама