Ночь в селе Марусино: рейв в заброшенном ангаре и огненное шоу

  • На рейве в заброшенном автомобильном ангаре выступит самый востребованный диджей Сибири DJ Anton Begowatt
    На рейве в заброшенном автомобильном ангаре выступит самый востребованный диджей Сибири DJ Anton Begowatt
14 августа в районе села Марусино пройдет рейв в заброшенном ангаре.

Вечеринка под названием The TERRITORY of VIP пройдет на территории частного автомобильного ангара в селе Марусино, в 13 км от центра Новосибирска. Декорациями будут краны, кабриолет «Волга», покрышки, среди которых будут танцевать девушки go-go.

Диджейская разместится в автомобильном прицепе. Выступать будут новосибирские диджеи: DJ Begowatt, DJ MiM, DJ Sam Alex, DJ Wizzard, MC ShuS и гость из Томска DJ Martin Vee.

Большой автомобильный гараж из бетонных покрытий 70 метров в длину и 24 в ширину, 20 киловатт звука и света, лазерное и огненное шоу обещают организаторы мероприятия — представители автомобильного клуба The VIP Club.

Первую подобную вечеринку, но с меньшим размахом, по словам одного из организаторов мероприятия Егора Голдырева (DJ MiM), The VIP Club проводил в сентябре прошлого года в Заельцовском парке. Тогда, помимо музыкальной программы, был организован дрифт (зрелищный вид автоспорта. — НГС.РЕЛАКС), возможно, и в этом году состоятся конкурсы автомобильной тематики.

Рейв The TERRITORY of VIP продлится с 21:00 14 августа до 06:00 15 августа. Билет в предпродаже стоит 350 руб., для резидентов автомобильного клуба The VIP Club при предъявлении карты вход бесплатный.

Фото предоставленно DJ Begowatt

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама