Кинопремьеры: шпионские будни Анджелины Джоли и кровавые войны древних римлян

Главный фильм премьерной недели — шпионский триллер «Солт» с Анджелиной Джоли. Также на экраны выходят кровожадный экшен «Центурион» о древних римлянах и «Кошки против собак» в 3D, где все роли играют животные.

«Солт» — фильм режиссера Филиппа Нойса, автора успешных боевиков про агентов ЦРУ, раскрывающих государственные заговоры («Игры патриотов», «Прямая и явная угроза»). В главной роли Анджелина Джоли. Она играет сотрудницу ЦРУ, которую обвиняют в шпионаже в пользу КГБ и подозревают в организации покушения на президента США. По замыслу режиссера, в фильме кроме головокружительных трюков (которые, кстати, Джоли выполняла без дублеров) должна быть показана психология женщин-шпионов, их рабочие будни и семейные неурядицы. Поэтому в перерывах между погонями и прыжками с моста героиня Джоли будет пытаться наладить отношения с мужем и коллегами.

Российская премьера фильма — 29 июля. В этот же день он выйдет на экраны новосибирских кинотеатров.

Еще один премьерный фильм — «Центурион», брутальный экшен о древнеримских солдатах от режиссера триллера «Псы-воины» и пещерного хоррора «Спуск» британца Нила Маршалла. Семеро римских легионеров пытаются вернуться домой с территории, захваченной пиктами. В роли предводителя центурионов Майкл Фассбендер («Бесславные ублюдки», «300 спартанцев»). Войско пиктов возглавляет дикого вида воительница в исполнении украинской актрисы Ольги Куриленко (девушка Бонда в «Кванте милосердия»).

Со следующей недели в новосибирских кинотеатрах также будут показывать семейное кино «Кошки против собак» в 3D, где отряд одних домашних животных будет оспаривать мировое господство у других.

Фото www.kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама