Кафе Cinnabon: всемирно известные булки с корицей будут печь в «Сибирском Молле»

В торгово-развлекательном центре «Сибирский Молл» открывается американское кафе-пекарня Cinnabon со свежими булочками с корицей.

Cinnabon — известная во всем мире марка булочек с корицей, имеющая более 1000 пекарен в разных городах мира. Ароматную сдобу здесь пекут с добавлением особого сорта корицы, теплого шоколада, орехов, карамели или глазури на основе сливочного сыра. Булочки существуют разной формы — размером с ладонь, чуть меньше и совсем маленькие «байтс», которые продаются в коробках по четыре штуки.

Пекари новосибирского кафе прошли обучение в российском представительстве Cinnabon. Сдоба будет попадать на витрину прямо из печи, где будет ждать покупателей полчаса. Остывшие булочки будут помещать в специальную упаковку и продавать со скидкой.

Кроме булок-«синнабонов» в кафе будут продавать напитки — чай, кофе и сладкие коктейли (шоколадный, карамельный и фруктовый). Средний чек — 200–250 руб. (булочка и напиток).

Кафе-пекарня займет место на фудкорте «Сибирского Молла» на первом этаже. Здесь оборудуют 30 посадочных мест. Открытие запланировано на конец июля.

Фото kiplog.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама