Кинопремьеры: «Ученик чародея» — Николас Кейдж нашел себе замену перед пенсией

В графике новой премьерной недели кино для себя найдут поклонники Николаса Кейджа — на экраны выходит сказка «Ученик чародея», — и любители беззубых российских комедий — в прокате стартует «Взрослая дочь» с Дмитрием Мартьяновым.

«Ученик чародея» — ожидаемая зрителями голливудская киносказка, в которой снова объединяются создатели блокбастера «Скоровища нации» — режиссер Джон Тёртелтауб, продюсер Джерри Брукхаймер («Пираты Карибского моря», «Принц Персии») и артист Николас Кейдж.

Главный герой, стареющий колдун Бальтазар в исполнении Кейджа, живет в современном Манхэттене и готовится уйти на покой, но до заслуженной пенсии ему нужно победить злого волшебника (Альфред Молина, «Принц Персии»). Чувствуя, что в одиночку бороться со злом он уже не в силах, Бальтазар берет себе ученика — простого подростка, который сначала не проявляет никаких талантов, а затем начинает прилично колдовать. По замыслу создателей фильма, «Ученик чародея» должен скрасить ожидание новой части «Гарри Поттера» многочисленным поклонникам волшебного очкарика.

Еще одна премьера недели — комедийная мелодрама «Взрослая дочь» про отца (Дмитрий Марьянов), который не может смириться с романом дочери и партнера по бизнесу.

Фото www.kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама