Фестиваль «Балтики»: «Ногу свело» и «Банд'Эрос» в Заельцовском парке

  • В 2009 году фестиваль «Балтики» собрал около 40 тыс. человек
    В 2009 году фестиваль «Балтики» собрал около 40 тыс. человек
10 июля в Заельцовском парке на стадионе «Локомотив» пройдет фестиваль пива и кваса компании «Балтика».

В этом году хедлайнерами станут московская рок-группа «Ногу свело» и поп-проект «Банд'Эрос». Последние появились в афишах недавно — группа, спевшая о «Каламбии пикчерз» и прелестях жизни на Манхэттене, заменила обещанных ранее «Би-2».

Кроме московских гастролеров в программе фестиваля выступление новосибирской группы «Дети понедельника», Алексея Костюшкина и Сергея Фалетенка, диджеев Vanя Fast и Phantom, конкурсы «Мисс Балтика» среди моделей и показательные выступления московского силача.

Как рассказали организаторы, в этом году, кроме большой сцены, где артисты будут сменять друг друга каждые 15–20 минут, будут действовать детская площадка с аттракционами и ростовыми куклами и спортивная площадка с конкурсами и призами для взрослых. На фестивале будет организована торговля свежим холодным пивом по цене ниже среднерыночной.

Начало программы в 14:00, окончание в 22:00. «Ногу свело» и «Банд'Эрос» выступят в завершение концерта. С 13:00 до 00:00 будут работать бесплатные автобусы по маршруту «Магазин «Чемпион» – Заельцовский парк – площадь Калинина».

Фото Сергея Тарасова

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама