Кинопремьеры: шпионские страсти Тома Круза и новые неприятности Джеки Чана

В премьерном графике наступило летнее затишье: на следующей неделе на экраны выйдут шпионская комедия с Томом Крузом «Рыцарь дня», «Большой солдат» с Джеки Чаном и триллер «Скептик» о проклятии старого дома.

Режиссер оскароносной картины «Преступить черту» Джеймс Мэнголд снял шпионскую авантюру «Рыцарь дня» о вреде свиданий вслепую. Беспечная блондинка (Кэмерон Диаз) знакомится с потенциальным женихом (Том Круз), который оказывается шпионом. Поэтому вместо романтичных свиданий героине предстоят побег на мотоцикле от стада быков, всевозможные перестрелки и тайна секретного оружия. Мировая премьера — 23 июня, российская — на день позже.

Еще одна премьера недели «Большой солдат» — история простого китайского рядового (Джеки Чан), который случайно берет в плен генерала. Судя по трейлеру, фильм для любителей трюков нестареющего Джеки Чана и китайской истории (действие разворачивается на фоне междоусобной войны княжеств Лян и Вэй).

Кроме того, на экраны выходит мистический триллер «Скептик», повествующий об успешном адвокате (Тим Дейли, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Частная практика»), который скорее готов поверить в собственное помешательство, чем смириться с существованием привидений в доме, доставшемся в наследство от престарелой тетушки.

Фото kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама