«Морской причал»: средиземноморская кухня приплыла на Бердский залив

На берегу Бердского залива открылся ресторан «Морской причал», где кормят фуа-гра, а из окна открывается вид на пришвартованные катера и яхты.

В заведении, рассчитанном на 100 посадочных мест, готовят блюда средиземноморской кухни. В меню есть суп гаспачо из свежих томатов с клубникой, граните из базилика, фуа-гра с глазированным ревнем и палтус с горошком и грейпфрутом. В алкогольной карте несколько видов «Мохито», коктейли «Пина Колада», «Лонг Айленд» и другие. Средний чек на одного человека — 800–1000 рублей (без алкоголя).

Открытая терраса со светлой мебелью и белыми драпировками, напоминающими паруса, — явная попытка воссоздать атмосферу прибрежного ресторанчика где-нибудь в Каннах. Хозяев нового ресторана явно не смутили отсутствие соленых морских волн и капризы сибирской погоды.

Ресторан работает с 11:00 до 01:00. Он расположен возле поселка Речкуновка на территории яхт-клуба «Аквалэнд».

Фото nightout.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама