Кинопремьеры: вторая молодость «Секса в большом городе»

На этой неделе на экраны выйдут вторая часть полнометражного фильма «Секс в большом городе», мистический триллер «Территория тьмы» в 3D, комедия о жизни американского шоу-бизнеса «Побег из Вегаса» и фильм про говорящую собаку «Мармадюк».

В продолжении полнометражного «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) пытается найти радость в замужестве, Саманта (Ким Кэтролл), перешагнувшая через пятый десяток, переживает из-за наступления менопаузы, Шарлотта (Кристин Дейвис) воспитывает детей, а Миранда (Синтия Никсон) ссорится с начальником. От всех этих проблем героини культового сериала сбегают на каникулы в Абу-Даби, предвкушая восточную сказку и романы с шейхами. В реальности съемочную группу фильма в Арабские Эмираты не пустили, а восточная экзотика в сиквеле — родом из Марокко. Бюджет картины составил 95 млн долларов, из них 10 млн пошли на наряды героинь. Российская премьера «Секса в большом городе-2» намечена на 3 июня.

Еще одна премьера новой недели порадует поклонников мрачной эстетики — актер боевиков Томас Джейн («Каратель», «Мгла») снял мрачный хоррор в стиле нуар «Территория тьмы», который будет идти в формате 3D. Также на экраны выходят «Побег из Вегаса» — американская комедия про шоу-бизнес — и семейное кино «Мармадюк» с говорящим псом в главной роли.

Фото kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама