Самый дачный lounge в Академгородке

Лето уже совсем близко! Следовательно, уже сейчас нужно спланировать свой отдых и наметить на карте города те заведения, которые нужно обязательно посетить. Одним из них непременно должен стать ресторан «Т.Б.К. Лонж».

В живописной зеленой зоне Академгородка ресторан хорошей кухни «Т.Б.К. Лонж» открывает летнюю площадку. Дуновение нежного ветерка, близость природы… Здесь вы забудете о суете города, все заботы останутся далеко, это место для того, чтобы отдыхать. Для своих постоянных и новых гостей «Т.Б.К. Лонж» приготовил обновленный интерьер, новые зоны отдыха — беседку для веселой компании, качели, настраивающие на романтичный лад, отдельный уголок для детей.

«Т.Б.К.» радует не только местом расположения и интерьером, но и своей кухней: любимый всеми шашлык, приготовленный на открытом огне, лучшие блюда французской и итальянской кухни, а также летнее меню от шеф-повара. Вас ждут холодные супы, летние закуски, рыба, искусно приготовленная на гриле, лимонады собственного приготовления и оригинальные освежающие коктейли. А сомелье ресторана предложит вам самые достойные вина со всего мира. Недаром самое частое сравнение «Т.Б.К.» — с лучшими заведениями Европы.

Приветливый персонал ресторана окружит каждого гостя теплом и заботой и сделает все, чтобы вы почувствовали себя максимально комфортно — как дома.

Итак, в перспективе много солнечных дней, на носу очередные майские праздники — почувствуйте самый дачный lounge в «Т.Б.К.»!

Ресторан «Т.Б.К. Лонж»:
Академгородок, ул. Золотодолинская, 11
(посмотреть на карте);
тел. (383) 330-37-56.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама