Electrospring в «Тавдинских пещерах»: новый фестиваль на Алтае

  • Участники фестиваля могут посмотреть главную достопримечательность — Тавдинские пещеры
    Участники фестиваля могут посмотреть главную достопримечательность — Тавдинские пещеры
С 1 по 3 мая 2010 года в Горном Алтае будет проходить II Межрегиональный молодежный фестиваль Electrospring-2010 с танцевальным марафоном и конкурсом диджеев.

Днем на фестивальной поляне, которая расположится на территории базы «Тавдинские пещеры», будут проходить соревнования молодых диджеев, семинары по искусству диджеинга, современным радио- и интернет-коммуникациям, всевозможные конкурсы и спортивные мероприятия.

Вечером на поляне будет танцевальный марафон Electrospring с участием профессиональных диджеев (хедлайнер — московский гость DJ Firetrap). Вечером 2 мая организаторы обещают фейерверк.

Фестиваль откроется 1 мая в 12:00, закрытие и отъезд участников — 3 мая в 22:00. На территории турбазы можно жить в палатках, коттеджах или гостиничных номерах. Предусмотрены охрана и горячее питание.

Отъезд на фестиваль из Новосибирска организует туристская компания «Новая Земля». В стоимость поездки входят билет на фестивальную поляну, проезд в автобусе и проживание. В зависимости от выбранного места проживания путевка обойдется в 1900–3100 рублей.

Фото fotki.yandex.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама