Закрытие сезона в Шерегеше: солнечные ванны и прыжки с трамплинов

Горнолыжный сезон на горе Зеленая в Шерегеше закроется в начале мая.

Традиционно дата закрытия сезона определяется погодой. В этом году количество снега на склоне горы Зеленая позволяет кататься весь апрель, а когда закончить сезон, каждый определяет для себя. В этом году гостиницы горнолыжного комплекса «Мустаг» будут работать до 10–15 мая.

Популярный в этом сезоне среди горнолыжников и сноубордистов Новосибирска автобус Koshkin bus закрывает сезон 1–3 мая. Его организаторы, клубы AYS-Bunker и «Рок-Сити», обещают три дня «пляжно-сноубордически-лыжного» катания (если позволит погода), а также пикник с шашлыками, пловом и глинтвейном. В клубе AYS-Bunker закрытие сезона будут отмечать две ночи подряд.

На горе Зеленая закрывать сезон будут в сноуборд-парке в секторе «Е», также с 1 по 3 мая. Здесь обещают установить матрасы для отдыха и принятия солнечных ванн, организуют chillout-зону с музыкой и шашлыками. Запланированы сноубордические соревнования в дисциплине Slope Style (состоит из серии акробатических прыжков на трамплинах, пирамидах и других элементах сноуборд-парка).

Автобус Koshkin bus выезжает из Новосибирска 30 апреля в 20:00. Стоимость поездки, вместе с проживанием и входом на вечеринки, — 2200–2400 руб.

Фото liveinternet.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама