В центре города обоснуется «БарIN» — ресто-паб с особой атмосферой

Владельцы нового ресто-паба задумали открыть в самом центре Новосибирска не просто удобно расположенный ресторан с великолепной кухней, а идеальное место для приятного общения — дружеского, делового, приватного. Полное название нового заведения — «БарINternational» — говорит само за себя: здесь ценят искренние человеческие отношения и приветствуют дружеские встречи и рауты людей разных культур.

«БарIN» удобно расположен – в одном из самых уютных, красивых, хоть и многолюдных, но спокойных мест города — на ул. Ленина, 8, напротив кинотеатра «Победа».

Новый ресто-паб обещает гармонично вписаться в уютный и очаровательный городской контекст, но при этом оставить за собой право быть индивидуальным, особенным, запоминающимся. Дело не только в деликатном, высококлассном обслуживании и оригинальном меню (его основа — «многонациональная» русская кухня плюс европейские кулинарные реминисценции), но и в неожиданном интерьере со свежим, необычным решением.

Пространство «БарINа» оформлено как колоритный микс из стилевых элементов двух ключевых исторических культур — кельтской и византийской. Это своеобразная метафора современной русской культуры — многогранной, открытой, восприимчивой к разным влияниям.

5 апреля «БарIN» впервые откроет двери для гостей, всех тех, для кого общение — это потребность, а общение в приятной компании — удовольствие.

Ресто-паб «БарIN»:
ул. Ленина, 8.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама