В Новосибирске прогремит японский 1,5-метровый барабан

31 марта на сцене ДКЖ состоится шоу японских барабанщиков Takeru. Главным номером представления станет игра на барабане диаметром более 1,5 метров.

В коллектив Takeru входят шесть музыкантов из известного японского фольклорного ансамбля Yamato Takeru под руководством Такеру Матсушита, увлеченного национальной японской игрой на барабанах тэйко.

Барабанная дробь в выступлениях коллектива от мелкой россыпи переходит к тяжелой артиллерии и обратно, сочетается с танцами, костюмами и шутками. Барабанов, на которых играют участники, больше десятка, от самого маленького барабанчика до главного барабана шоу диаметром более 1,5 м — чтобы он прогремел по-настоящему, на нем одновременно играют все члены японского коллектива.

Свое мастерство музыканты оттачивают на многочасовых репетициях, но для таких выступлений им нужна и физическая выносливость, а потому музыканты активно занимаются спортом.

Шоу барабанщиков состоится 31 марта в ДКЖ в 19:00. Стоимость билетов: от 600 до 2500 рублей. На данный момент в кассе ДК железнодорожников остались билеты от 1600 руб.

Фото liveinternet.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама