Новый фастфуд Green в Первомайском сквере превратится в сад

В Первомайском сквере открылся демократичный фастфуд Green, где сэндвичи и картошку фри будут подавать за стеклянными стенами в окружении живых цветов.

Как рассказал директор группы компаний Kafela (рестораны 5nizza и кофейни Kafela) Владимир Хилько, новое заведение сети будет работать в формате кафе быстрого обслуживания, где можно будет быстро и недорого перекусить. Здесь готовят всевозможные сэндвичи, картошку фри, жареные во фритюре острые крылышки, салаты (например, «Греческий» и «Цезарь»). Десерты будут выпекаться в собственном кондитерском цехе. Средний чек — 200 рублей.

Стеклянное здание в Первомайском сквере разделено внутри на два этажа. На первом расположено семейное кафе, а второй занимает зона для курящих, не характерная для заведений фастфуда, — в ней примерно через месяц откроется мини-бар с недорогими слабоалкогольными коктейлями.

В ближайшее время в кафе появятся цветущие растения в горшках. В планах руководства — постоянно обновлять цветочную экспозицию, также растения в горшках будут продаваться. Планируется, что летом зелень сквера будет создавать в зале приятную атмосферу сада, а семейные пары с маленькими детьми смогут оставлять коляски на специально оборудованной парковке.

Фото Сергея Ляшко

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама