Кинопремьеры: Белка и Стрелка в 3D-космосе и новая любовь вампира из «Сумерек»

На будущей неделе на экраны новосибирских кинотеатров выходит сразу два 3D-мультфильма — «Как приручить дракона» от студии DreamWorks и российская история успеха «Звездные собаки: Белка и Стрелка». Также в прокате стартуют любовная мелодрама с Робертом Паттинсоном «Помни меня», «Охотник за головами» с Дженнифер Энистон и приключения русского Индианы Джонса «V Центурия. В поисках утраченных сокровищ».

Перед школьными каникулами начнется показ долгожданного проекта российских мультипликаторов «Звездные собаки: Белка и Стрелка» в 3D. Биография трехмерных дворняжек, полетевших в космос раньше человека, превращается в историю головокружительной карьеры — одна полетела к звездам из-под циркового купола, другая до того, как сесть в ракету, не имела постоянного места жительства.

Еще один подарок школьникам — 3D-мультфильм «Как приручить дракона» от студии Dream Works. Экранизация одноименной детской книжки Крессиды Кауэлл рассказывает о трусливом сыне предводителя викингов, который изо всех сил пытается поймать дракона.

Следующая премьера — «Помни меня» — актерский бенефис главного голливудского красавчика Роберта Паттинсона, снятый одним из режиссеров сериалов «Секс в большом городе» и «Клан Сопрано» Алленом Култером. Паттинсон, ставший кумиром девочек после роли в экранизации саги «Сумерки», судя по трейлеру, меняет каменное выражение лица на активную жестикуляцию и живую мимику. В фильме герой Паттинсона влюбляется в дочь следователя, с которой начинал заигрывать, чтобы отец прекратил дело об уличной драке с участием главного героя.

Кроме того, на экраны выходит мелодрама «Охотник за головами» от режиссера «Правила съема: метод Хитча» Энди Теннанта, в которой Джерард Батлер («Геймер», «Призрак оперы») играет брутального головореза-полицейского, получившего задание поймать и обезвредить свою бывшую жену, сбежавшую из участка. В роли жены — Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья».

Также на экраны выходит наш ответ Индиане Джонсу «V Центурия. В поисках утраченных сокровищ» — авантюрная комедия о том, как неказистый потомок древнего княжеского рода (Денис Никифоров, «Бой с тенью») ищет древние артефакты в степях Казахстана.

Фото www.kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама