В День святого Патрика в пабах будут пить до утра

17 марта во всех пабах Новосибирска будут отмечать День святого Патрика, героического епископа, который в 493 году погиб за независимость Ирландии.

В Ирландии 17 марта — традиционный выходной, а у нас обычная рабочая среда. Несмотря на это, все поклонники ирландской культуры и любители обильных возлияний несомненно отправятся праздновать. В пабе Old Irish, где большинство столиков уже забронировано, посоветовали не бояться толпы — традиционно в ирландских питейных заведениях в этот день пьют много и стоя. К тому же так проще танцевать. В Old Irish праздничная программа начнется в 19:00, вести ее будет Константин Кошкин. Гостей ждут подарки и конкурсы, а также выступление группы Rover Band и новосибирского скрипача Алексея Кобринского.

В пабе «Дублин» праздник начнется в 20:00. Здесь будет играть местная группа «Штрих-Кот», зал будет украшен в традиционном ирландском стиле, гостей встретят аниматоры, а в баре будет действовать акция: тем, кто купит две порции виски, третья — бесплатно.

Кроме того, вечеринки, посвященные национальному ирландскому празднику, пройдут в пабах «Уголок святого Патрика», «Джемесон» и «Шэмрок». Здесь обещают традиционные ирландские забавы, насыщенную программу с конкурсами и играми, а также много ирландской музыки.

Фото gettyimages.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама