Клубные выходные: голые бармены нальют девушкам бесплатное шампанское

Вечеринки наступающего длинного уик-энда, несмотря на явное преобладание женской тематики, будут очень пестрыми.

Так, в субботу 6 марта в «Рок-Сити» пройдет женский рэп-баттл, а в клубе «Щука» — вечеринка для рыжих с апельсинами в баре и ярким оформлением зала.

В воскресенье 7 марта все внимание будет приковано к представительницам слабого пола. В клубе Guevara они встанут за диджейский пульт в рамках вечеринки «Девушки покоряют винил», в «Версале» пройдет девичник со свободным входом, в клубе «Бункер» всех женщин будут приветствовать «послушные диджеи и голые бармены», в «Рок-Сити» состоится женская вечеринка «Стразы», а в суровом байкерском клубе Magneto всем дамам подарят коктейли «Космополитен».

Подарки от заведений ждут посетительниц караоке-бара «Ухо&Медведь», в «Щуке» обещают мужской стриптиз и бесплатное шампанское, в клубе «Небо» девушкам обещают море внимания, специальное оформление зала и бесплатный вход. В баре «Андеграунд» накануне Женского дня выступят приглашенные группы, «корифеи бердской рок-сцены», которые наверняка тоже будут поздравлять девушек.

Вечером 8 марта, накануне рабочего дня, весенний праздник будут отмечать далеко не с таким размахом, как накануне. В «Лунапарке» обещают ставить «любимые девичьи песни» на вечеринке «Будущие мамы», в клубе GranD женщин поздравит группа «Штрих кот», а в «Бродячей собаке» ансамбль «Мадера» реконструирует атмосферу знойного приморского городка.

Фото funday.com.ua

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама