Клубные выходные: проводы зимы и кубок по преферансу

Уик-энд на этой неделе будет коротким, но значимым. Воскресенье 28 февраля — последний день календарной зимы, который дает надежду на скорое наступление настоящей весны.

Накануне, 27 февраля, в «Рок-Сити» лыжники и сноубордисты будут просить зимней погоды на вечеринке «Радость снега». До 22:00 бесплатный вход девушкам с флаерами, после — 200 рублей. В клубе «Doжdь» выступят два английских шоумена Digital dog, в клубе GranD споет и станцует группа «Максибэнд», а в «Бродячей собаке» — адепты ирландской музыки группа «ДагдаС».

Клубные проводы зимы начнутся в «Щуке» тематической весенней вечеринкой. 28 февраля подобный праздник пройдет в «Бункере» и в музыкальном кафе «Агарта», где в честь наступающего марта сыграют латинский джаз.

Кроме того, 28 февраля в Underground bar пройдет кавер-фест на британскую рок-группу Joy Division (вход 100 рублей, начало 18:00). В «НИИ Куда» разыграют кубок Академгородка по преферансу (начало в 11:00). Вечером в клубе Alpen Grotte состоится конкурс народного стриптиза, а в клубе Winners — восточная вечеринка с кальянами и танцем живота.

Фото yar.best-city.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама