Кинопремьеры: 8 дней в погоне за сексом и проклятие «Человека-волка»

В четверг, 26 февраля, на экраны новосибирских кинотеатров выйдет новый фильм Питера Джексона «Милые кости», продолжение комедии «Любовь в большом городе», вторая часть компьютерных приключений от Павла Санаева «На игре: новый уровень», экранизация Пауло Коэльо «Вероника решает умереть» и готические ужасы «Человек-волк».

Судьба нового фильма голливудского мастодонта Питера Джексона полна неожиданностей. Российская премьера была намечена на середину января, но по коммерческим соображениям прокатчика была перенесена. Учитывая то, что в мировой прокат фильм вышел еще в ноябре 2009 года, дорога к местному зрителю была очень непростой. Напомним, что фильм повествует о зверски убитой девушке, которая следит за происходящим на земле из своего личного рая. В основу сюжета положен одноименный роман писательницы Эллис Сиболд, который был издан в 2002 году. Бюджет экранизации составил 100 млн долларов, а некоторые сцены режиссер «Властелина колец» по привычке снимал в Новой Зеландии.

Еще одна премьера — продолжение российской комедии «Любовь в большом городе». В кадре, кроме Павла Воли, Веры Брежневой и Алексея Чадова появляется даже лысый Филипп Киркоров в образе буддистского монаха, под личиной которого скрывается Святой Валентин. Местом действия выбран экзотический Таиланд, а интрига развивается вокруг таинственного заклятия, которое сначала заставляет героев воздерживаться от секса, а потом наверстывать упущенное за 8 дней.

Кроме того, на экраны выходят леденящие душу подробности из жизни оборотней «Человек-волк» с Бенисио дель Торро и Энтони Хопкинсом, продолжение компьютерного экшена «На игре 2. Новый уровень» от автора литературного бестселлера «Похороните меня за плинтусом» и душеспасительная мелодрама «Вероника решает умереть». В экранизации одноименной повести Пауло Коэльо сыграла Сара Мишель Геллар, в прошлом звезда сериала «Баффи — истребительница вампиров».

Фото www.kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама