Клубные выходные: битва диджеев и вечеринка быстрого флирта

В процессе подготовки к предстоящему затяжному уик-энду новосибирские клубы забыли о Дне защитника Отечества, предложив любителям клубных тусовок вечеринки с английскими диджеями и ностальгические дискотеки а-ля 90-е.

Одним из самых громких событий затяжного уик-энда станет ежегодный фестиваль диджеев, который будет проходить в клубе China White 19-20 февраля. В списке приглашенных гостей — DJ Фонарь, ведущий «Динамит FM» и многократный лидер хит-парадов российских диджеев DJ Bobina, первым из россиян попавший в топ-30 диджеев мира. Начало в 21:00, вход от 200 рублей.

В пятницу 19 февраля в «Рок-Сити» пройдет флирт-вечеринка, организаторы которой обещают атмосферу, располагающую к «быстрым знакомствам». В клубе «Лунапарк» будет играть диджей Ruckspin (Лондон), а в ресто-клубе GranD выступит новосибирская группа New York Project, солистка которой, как сказано в афише, гениально перепевает Дженнифер Лопез и Кайли Миноуг. В клубе «Гевара» состоится ирландская вечеринка с группой «Ровер бэнд».

20 февраля в «Рок-Сити» DJ Salamandra из Москвы будет играть drum'n'bass, а в «Геваре» темой вечеринки и конкурсной программы станут мультфильмы. В «Лунапарке» будут ностальгировать по 90-м на вечеринке «Слово пацана», куда предлагают прийти, одевшись соответственно.

21 февраля в байкер-клубе Magento выступят дуэтом группы Nuclear Losь и Deejedies с новым материалом, состоящим из смеси электро, хип-хопа и порно-джаза. Любителей групп «Руки вверх!» и Spice girls ждут на вечеринке «Попса 90-х» в «Рок-Сити». В «Лунапарке» пройдет вечеринка Snowhell, бесплатный вход на которую будет обеспечен тем, кто придет в сноубордической маске или с «частью от лыжника».

Фото gettyimages.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама