«Харакири» открывает новый ресторан в японском ночном клубе

Возле зоопарка открывается ресто-клуб «Танцуки» с японской кухней от «Харакири», роллами и бесплатным саке в день открытия.

Как пояснили в администрации клуба, «Танцуки» — это попытка создать «полноценный ресто-клуб», объединив под одной крышей вместительный ночной клуб площадью 350 кв. метров с демократичным рестораном японской кухни «Харакири». Для любителей роллов и суши заведение будет работать днем с 12:00, для посетителей клубных вечеринок — с 22:00 и до 6 утра.

В «Танцуки» будут играть DJ Begowatt, DJ Feel, DJ Sварщик, DJ Иван Fast, DJ Skar, DJ Nick Stone и DJ MIM, основное музыкальное направление — современная зарубежная поп-музыка. Алкогольная карта «Танцуки» будет состоять из недорогих традиционных коктейлей (например, «Б-52» за 150 руб.), а также фирменного разливного японского пива «Танцуки», сваренного специально для клуба.

Интерьер клуба выдержан в японском стиле. Японские строгость и выдержка, судя по всему, будут и у охранников, призванных обеспечить строгий фейс-контроль, чтобы в клуб не смогли проникнуть негативно настроенные элементы в спортивных костюмах. В целом, создатели клуба рассчитывают, что заведение привлечет широкую публику 22–35 лет.

Первые вечеринки состоятся 12, 13 и 14 февраля. В дни открытия всем гостям обещают бесплатное саке до 00:00. В пятницу и субботу вход для мужчин будет 300 рублей, для девушек — 200 рублей. С понедельника по четверг и в воскресенье для мужчин вход 150 рублей, для девушек — 100 рублей.

Фото Сергея Ляшко

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама