Кинопремьеры: конкурент Гарри Поттера и тайная любовь Джима Керри

В четверг, 11 февраля, на экраны новосибирских кинотеатров выйдут фэнтези с древнегреческими богами «Перси Джексон и похититель молний», тюремная комедия «Я люблю тебя, Филлип Моррис», тематическая мелодрама «День святого Валентина» и «Фонограмма страсти» с Евгением Мироновым.

Фентези «Перси Джексон и похититель молний» — это экранизация романа «Перси Джексон и олимпийцы» писателя Рика Риордана. Он издал серию книг о приключениях героического подростка Перси, которая в США перегнала по популярности сагу о Гарри Поттере. Российскому зрителю книга не слишком знакома, зато известен режиссер новой картины Крис Коламбус, экранизировавший первые две части сказки Джоан Роулинг. Главный герой фильма подросток Перси узнает, что он сын древнегреческого бога Посейдона и ему предстоит сразиться со всеми чудовищами из мифов Древней Греции, чтобы вернуть главное оружие Зевса — молнии. Среди чудовищ особо примечательна Ума Турман (Медуза Горгона) с пучком извивающихся змей на голове. В роли Перси Джексона снялся молодой актер Логан Лерман.

Еще один премьерный фильм станет откровением для поклонников актера Джима Керри. В комедии «Я люблю тебя, Филлип Моррис» он предстает в необычном амплуа гея-мошенника, который попадает в тюрьму и встречает там свою любовь в исполнении Юэна МакГрегора.

Кроме того, на экраны выходят комедийная мелодрама «День святого Валентина» от режиссера «Красотки» Гэрри Маршала о том, как разные пары в Лос-Анджелесе проводят этот праздник, и российская мелодрама с Евгением Мироновым «Фонограмма страсти».

Фото www.kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама