Возле Дома Ленина откроется караоке-бар для капризных девушек

У сквера Героев Революции открывается караоке-бар «Карамель» с весенним фитнес-меню для девушек.

Хозяева солидного ресторана «У Вацлава» и демократичного бара «Трафик» решили попробовать новый формат. В том же здании, на Максима Горького, 78, они открывают заведение, целевая аудитория которого — молодые девушки 23–30 лет.

Небольшой зал с узорными обоями и ярко-оранжевыми креслами рассчитан всего на 40 человек. В заведении считают, что это поможет создать в караоке-баре атмосферу домашнего уюта, которая располагает к общению с подругами, романтическим свиданиям и вокальным упражнениям.

Со временем здесь появятся музыканты, которые будут играть «то, что нравится девушкам». В меню нового заведения будет специальная вкладка, рассчитанная на тех, кто хочет привести себя в форму к весне. Позиции фитнес-меню будут перечислены вместе с указанием килокалорий в одной порции. Здесь будут супы, салаты, десерты и свежевыжатые соки для тех, кто следит за фигурой. Тем, кого проблема лишних килограммов не слишком заботит, предложат стандартное меню с европейской кухней.

В заведении обещают с пониманием отнестись к капризам из серии «сделайте то же, но без лука/майонеза/масла», а в алкогольной карте акцент будет сделан на любимое девушками шампанское и сухое вино. Средний чек без напитков — 350 рублей, с алкоголем — 650 рублей. Стоимость одной песни караоке — 50 рублей. Работать заведение будет с 11:00 до 24:00.

Открытие караоке-бара запланировано на 14 февраля. В этот день здесь обещают провести специальную романтическую программу.

Фото gettyimages.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама