Кинопремьеры: Галустяну достались яйца Чингисхана

Главной премьерой недели станет история о том, как мир спасут гастарбайтеры, — «Наша Russia: яйца судьбы».

Действующие лица фильма молодого режиссера Глеба Орлова перекочевали из популярного скетчкома на ТНТ «Наша Russia». Михаил Галустян и Валерий Магдьяш в роли гастарбайтеров, понаехавших в Москву из близкого зарубежья, бесцельно перемещаются по Москве, попадая в нелепые ситуации. В это время главный злодей в исполнении Виктора Вержбицкого производит нехитрые махинации с магическими яйцами Чингисхана, от чего цены на нефть неуклонно падают. Героям Галустяна и Магдьяша предстоит спасти своего пропавшего бригадира (Сергей Светлаков), а заодно избавить мир от злодея, наславшего мировой финансовый кризис.

В кадре также появляются Александр Семчев, Гарик Мартиросян, Николай Басков в гусарском мундире и даже футболист Дмитрий Сычев. Судя по трейлеру, юмор полнометражной версии популярного скетчкома будет близок и понятен поклонникам сериала «Наша Russia».

Также на экраны выходит гастрономическая комедия «Душевная кухня», представленная в 2009 году на Венецианском кинофестивале. В ней режиссер Фатих Акин, немец с турецкими корнями, рассказывает историю двух братьев-греков, владельцев небольшой забегаловки на окраине Гамбурга.


Фото badco.moy.su

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама