На «Танае» открылся клуб «Ледокол» с искусственным снегом

На территории развлекательного комплекса «Танай» открылся первый ночной клуб «Ледокол» с ледяной посудой и искусственным снегом.

Как рассказал арт-директор заведения, в клубе вместимостью около 150 человек играют диджеи из Кемерово и Новосибирска. Предпочтение здесь отдают хитам 80-х в современных аранжировках. В программе — тематические вечеринки, рассчитанные на взрослую публику от 30 лет. В отдельные дни здесь будут проходить и студенческие вечеринки.

Интерьер клуба оформлен в корабельном стиле, а барная стойка имитирует кормовую часть ледокола. В клубе можно поесть и выпить — алкогольные коктейли стоимостью от 200 рублей подают в специально изготовленной ледяной таре. Употреблять напитки рекомендуется как можно быстрее, пока посуда не самоуничтожилась. В продолжение полярной темы над танцполом размещена установка, которая обсыпает танцующих искусственным снегом. В дальнейшем здесь будут устраивать лазерное шоу (оборудование пока не установлено, но уже приобретено) и закрытые вечеринки, вход на которые только по клубным картам.

Вечеринки в «Ледоколе» проходят по пятницам и субботам, когда поток желающих покататься на лыжах туристов заметно оживает. Часы работы — с 23:00 до 5:00. Вход — 300 рублей. Расположен клуб на третьем этаже развлекательного комплекса «Танай», в переходе между двумя гостиницами.

Напомним, что добраться до горнолыжного комплекса «Танай» можно по Ленинск-Кузнецкой трассе. Он расположен в Кемеровской области в 140 км от Новосибирска.

Фото предоставлены комплексом «Танай»

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама